Our School

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos FOMENTO EDUCATIVO SANTA FE  A.C. propietario del Centro escolar Northridge  School  México , establece el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 FOMENTO EDUCATIVO SANTA FE A.C. con domicilio en Av. México, núm. 14 , Col. Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa  C.P. 05000 en México D.F. , es responsable de recabar sus datos personales, así como los de sus menores hijos de los cuales ejerce la tutela, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, según sea el caso, mismos que se utilizaran para identificación, operación, administración, y análogos que sean necesarios para la prestación de los servicios EDUCATIVOS, administrativos y actividades relacionadas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que respecta sus datos personales y a los datos personales de sus menores hijos de los cuales ejerce la tutela,  según sea el caso, se puede poner en contacto con nuestro consejo de protección de Datos que operan en conjunto la Dirección Técnica, Dirección Administrativa  y Control Escolar los cuales se encargan de cumplimiento a esta Ley al mail.  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Teléfono: 52 92 60 89

Si usted como padre de familia y tutor de sus menores hijos, Profesor y Personal administrativo proporcionan los datos personales significa que han leído, entendido y aceptado los términos anteriormente enunciados y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos por lo que se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a FOMENTO EDUCATIVO SANTA FE A.C. En este sentido su información puede ser compartida con prestadores de servicios correlacionados, para Cursos, Campamentos, Transporte, Eventos Deportivos y Culturales  etc.

 La política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publicaran en nuestra pagina www.nsm.edu.mx

 

 

Contact Us

  • Av. México 336, Col. Cuajimalpa,Del. Cuajimalpa, C.P. 05000
  • 52926089

Follow us

Map

Partner Schools

Employment Opportunities